文学类
艺术类
书法类
保健类
首 页 > 教育信息 > 校园动态


老大交通时政班本学期开班授课

【字体: 】【2019/3/22】 【编辑:管理员 赵学梅】  【点击次数: 】  【关 闭

老大交通时政班本学期开班授课

 

320日上午,县老年大学交通时政班本学期开班授课,给老年学员上第一堂课的是县交通局长、党委书记许小兵同志,讲的题目是:2019年全县交通建设发展新形势。他首先向老同志们总结了去年交通工作基本情况,接着报告了今年工作任务,着重介绍2019年全县基础设施建设工作,如芜宣机场、合杭高速公路、芜申运河黄池码头等工程以及全县道路建设养护情况。老同志们听得津津有味,聚精会神,不时的提出一些问题,看得出他们虽然退休了,但仍然关注着全县交通事业发展。一堂课下来,老人们受到了一场很好的形势教育,传达了社会正能力。

开讲前,县老年大学校长奚家爱同志致词,他说交通局领导来我校给老年学员讲形势课,向老年学员传授新知识、新观点、新形势,这是对县老年大学工作的最大支持,也是对退休人员政治上的关心,我们表示感谢!希望今后多来老大开展各类活动。副校长何贤清、赵学梅、汪维顺出席了开班式。(赵学梅供稿、高克宁摄影)

 

 

下图:课堂现场